叫我君仪或尔思都可以~
文渣慎入_(:_」∠)_
目前主更论坛体(三篇全是一个系列具体脑洞可以翻我的第一篇文章)
评论我都会认认真真看(ฅ>ω<*ฅ)
谢谢支持我的你们!么么哒!玻璃心蠢萌爱你们❤
ps:文章禁止转载!!!已转载的朋友麻烦删除好吗!!!谢谢合作!🌹(´・ω・`)

昨天跟老父亲出去超市采购,发现楼下草丛里有只小猫在喵喵叫,我们父女俩瞬间就被萌到了♥看它瘦的骨头都突出来了,于是我们火速采购完回家,老父亲亲自片了鱼片烧了点汤拌饭,端到了楼下喂猫。
小猫还蛮警惕的,我们稍微退远了点它才慢慢挪到饭旁边开始吃饭,我一脸痴汉的在一边盯着,老父亲悠悠在后面来了一句“这猫吃相还乖斯文的╮(╯▽╰)╭”
今天是第二次去喂它,感觉不怎么怕我们了o(≧v≦)o在征得老父亲的同意下网购了猫薄荷~希望能早点把小猫咪拐回家!以后我也是有猫的人啦!喵哈哈哈!

2018-08-10
 
评论
热度(2)